죠스떡볶이는 16일 치즈떡볶이와 새우튀김우동 등 신메뉴 2가지를 출시했다고 밝혔다.
신메뉴 치즈떡볶이는 자연산 모짜렐라치즈와 고다치즈를 떡볶이 위에 토핑한 메뉴다.
특히 죠스떡볶이의 스테디셀러 메뉴인 ‘매운떡볶이’보다 덜 맵게 맛을 구현했다.
또 다른 신메뉴인 새우튀김우동은 새우튀김과 어묵이 우동면발과 조화를 이루는 메뉴이다.
죠스떡볶이 관계자는 “이번 신메뉴는 고객의 의견을 반영해 보다 다양한 맛을 제공하기 위해 개발한 메뉴”라고 말했다.
임주희 기자 ljh@
뉴스웨이 임주희 기자
ljh@newsway.co.kr
<저작권자 © 온라인 경제미디어 뉴스웨이 · 무단 전재 및 재배포 금지>
댓글